- Agregación de valor e innovación agroalimentaria
- Alimentos funcionales y nutracéuticos basados en algas: el alimento del futuro para una vida saludable
- Análisis de datos para la toma de decisiones públicas
- Análisis y gestión del medio ambiente
- Automatización de sistemas de riego
- Bioactiva tu vida con las algas: usos y beneficios de las algas en el día a día
- Buenas prácticas apícolas para la obtención direccionada de mieles originarias
- Calidad e inocuidad de leche y productos lácteos
- Cambio climático, efectos y técnicas de mitigación en la agricultura familiar campesina
- Capacitación docente S.O.S. océanos
- Capacitación, ciclo de talleres y webinar en emprendimiento e innovación
- Ciencia y tecnología de los alimentos para los desafíos de la alimentación global
- Construcción de la convivencia en contextos educativos: fundamentos y orientaciones para su gestión
- Control de plagas urbanas, pecuarias y de importancia médica con bioplaguicidas
- Cuidado integral de personas mayores
- Cuidando a los cuidadores/as de personas mayores y niños/as
- Desarrollo de proyectos de ingeniería sustentables utilizando metodología building information modeling (bim)
- Diploma Internacional Manejo integral de personas portadoras de heridas crónicas
- Diseño curricular para docentes de educación superior
- Diseño de obras hidráulicas en la agricultura
- Diseño de sistemas de bombeo con energía fotovoltaica
- Drenaje agrícola
- El desarrollo de habilidades ciudadanas en la escuela. Una contribución al desarrollo sostenible de sociedades
- Emprendimiento social
- Enfoque de género y gestión pública
- Equipos de fertirriego
- Ergonomía: bienestar humano en la nueva normalidad y su impacto en la productividad
- Estrategias de exportación y comercio internacional
- Estrategias para un estilo de vida saludable en la infancia y adolescencia
- Evaluación ambiental de ciclo de vida como herramienta de gestión y diseño de procesos y productos
- Evaluación integral del estilo de vida en la infancia y adolescencia
- Evaluación social de proyectos
- Extracción supercrítica y subcrítica de productos naturales bioactivos
- Formación de capacidades de liderazgo enfocado al desarrollo de negocios locales
- Formadores de líderes
- Formulación de programas sociales
- Formulación y gestión de proyectos I+D+i
- Fundamentos de telemedicina, telesalud y aplicaciones clínicas
- Género y educación. Formación para profesores de enseñanza primaria y secundaria
- Geomática aplicada a la planificación territorial
- Gestión de calidad en industria agroalimentaria
- Gestión de políticas sociales
- Gobernanza y participación ciudadana
- Hábitos de vida saludable en la infancia y adolescencia
- Herramientas didácticas y usos pedagógicos de la fotografía en el aula
- Herramientas para la innovación educativa en el escenario 4.0
- Idea-modelo de negocios
- Identificación de oportunidades de negocio para emprendedores que contribuyen al cumplimiento de los ODS (Objetivo de Desarrollo Sostenible)
- Implementing action research in the EFL classroom / Investigación acción en la enseñanza de inglés como lengua extranjera
- Indicadores - KPI
- Ingeniería de ríos
- Innovación con impacto social
- Innovación con propósito
- Innovación pública
- Innovación y aplicaciones biotecnológicas de las algas en la industria agroalimentaria, biomédica y bioenergética
- Integrating ICT into the EFL classroom / Integración de las tecnologías de información y comunicación en la enseñanza de inglés como lengua extranjera
- Inteligencia de datos en salud
- Interacciones farmacológicas
- Introducción a data analytics y a machine learning con herramientas de gestión para el mejoramiento de la operatividad y resultados del negocio
- Introducción a la sustentabilidad socio-ambiental
- Investiga tu mercado
- Lectum, una herramienta de evaluación de la comprensión lectora en el sistema escolar
- Liderazgo pedagógico en instituciones escolares
- Manejo en salud para educadoras/es y asistentes de la educación de niños de 0 a 9 años
- Manejo integral de personas portadoras de heridas crónicas
- Manejo integral del arándano en un escenario de cambio climático
- Manejo y mantención de sistemas de riego
- Mejoramiento de los cuidados de personas con condición crónica y multimorbilidad
- Mitigación y adaptación al cambio climático en el sector silvoagropecuario
- Modelo de gestión municipal de excelencia con diez dimensiones
- Neurociencias aplicadas a la educación
- Plan de negocios
- Planificación estratégica y control de gestión pública
- Práctica de salud basada en evidencia
- Preparación y evaluación privada de proyectos con foco en desarrollo económico y sustentable
- Procedimientos quirúrgicos mínimamente invasivos asistidos por Mini Ultra Surgery
- Psico-geometría como herramienta de mejoramiento en relaciones interpersonales
- Rediseño curricular de programas de pregrado del área agroalimentaria
- Riego tecnificado en jardines
- Técnicas de cultivo de microalgas de importancia comercial para la industria nutracéutica
- Tecnologías de monitoreo para la gestión en riego intrapredial